Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жаркое из гуся
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:24
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Однообразная пища приводит к диетической депрессии
10 продуктов, снижающих аппетит


Жаркое из гуся


2,5 кг консервированного мяса гуся, 700 г картофеля, 400—500 г помидоров, 300 г лука, 600 мл мясного бульона, 200 мл сметаны, 4 ст. л. растительного масла, 3—4 веточки петрушки, соль и перец по вкусу

Мясо гуся очистить от костей, если они есть, нарезать крупными кусками. Картофель и лук крупно нарезать и обжарить по отдельности на масле. Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

В форму для запекания или глубокий противень выложить куски гуся, картофель и лук, залить бульоном, добавить помидоры, сметану и тушить в духовке ч при 200 °С до готовности картофеля. Форму лучше накрыть фольгой. Затем фольгу снять и запекать еще 6—8 мин. При подаче посыпать жаркое рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое




Категория: с птицей | Добавлено 24.05.2018
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жаркое из гуся"

Жаркое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика