Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жаркое с гусем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:20
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Ученые выяснили, почему люди по разному переносят инфекционные болезни
Как влюбить в себя мужчину
Соевая паста - универсальное средство от рака
10 правил, которые помогут побороть диабет


Жаркое с гусем


1 гусь (2,5—3 кг), 700 г картофеля, 300 г репчатого лука, 400—500 г помидоров, 600 мл мясного бульона, 200 г сметаны, 4 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу

Гуся разрубить на порционные куски, натереть солью, перцем и обжарить в масле со всех сторон. Картофель и лук крупно нарезать и обжарить по отдельности на оставшемся масле. Помидоры обдать кипятком, потом холодной водой, очистить от кожицы и нарезать кубиками. В форму для запекания или глубокий противень выложить куски гуся, картофель и лук, залить бульоном, добавить помидоры, сметану и тушить в духовке 1,5 ч при 200 °С, накрыв форму фольгой. Затем фольгу снять и запекать еще 15—25 мин. При подаче посыпать жаркое рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое, гусь




Категория: с птицей | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жаркое с гусем"

Жаркое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика