Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говяжье жаркое по-еврейски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Похудение на 5 кг за семь дней
Чем полезна и вредна пшеница


Говяжье жаркое по-еврейски


1 кг мякоти говядины, 300 г лука, 3 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, 50 мл винного уксуса, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 1 веточка шалфея, 1 веточка мяты, имбирь, черный перец и соль по вкусу

В растительное масло положить имбирь, тимьян, розмарин и настаивать в течение 2—3 часов. Натереть пряным маслом мясо и запекать в хорошо разогретой духовке около 15 минут. Запеченное мясо переложить в утятницу. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Лук, чеснок, веточки мяты и шалфея прокипятить в небольшом количестве воды около 5 минут, добавить уксус, посолить и поперчить по вкусу. Залить полученной смесью мясо и тушить в духовке до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 04.09.2020
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говяжье жаркое по-еврейски"

Говяжье

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика