1 кг мякоти говядины, 300 г лука, 3 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, 50 мл винного уксуса, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 1 веточка шалфея, 1 веточка мяты, имбирь, черный перец и соль по вкусу
В растительное масло положить имбирь, тимьян, розмарин и настаивать в течение 2—3 часов. Натереть пряным маслом мясо и запекать в хорошо разогретой духовке около 15 минут. Запеченное мясо переложить в утятницу. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Лук, чеснок, веточки мяты и шалфея прокипятить в небольшом количестве воды около 5 минут, добавить уксус, посолить и поперчить по вкусу. Залить полученной смесью мясо и тушить в духовке до готовности.