Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жаркое из говядины с грибами по-еврейски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 11:56
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Кока-кола настояна на насекомых
Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз
Основные законы совместимости продуктов


Жаркое из говядины с грибами по-еврейски


500 г говядины, 200 г отварных грибов, 1—1,3 кг цветной капусты, 200 г консервированного зеленого горошка, 3—4 зубчика чеснока, 5—6 веточек петрушки, 5—6 веточек укропа, 3—4 пера зеленого лука, 10 г крахмала, 500 мл бульона, 160 мл растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Мясо разрезать на 8 плоских кусков, отбить, посолить, поперчить и обжарить в хорошо разогретом масле. Положить в глубокую сковороду или в форму для запекания, а в оставшемся масле обжарить предварительно отваренные грибы. Уложить грибы вторым слоем. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, положить следующим слоем, сверху распределить зеленый горошек и измельченную зелень. В бульоне размешать крахмал, толченый чеснок, соль, перец и этой смесью залить жаркое. Запекать в духовке при температуре около 200 °С около 30—40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 04.09.2020
Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жаркое из говядины с грибами по-еврейски"

Жаркое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика