500 г говядины, 200 г отварных грибов, 1—1,3 кг цветной капусты, 200 г консервированного зеленого горошка, 3—4 зубчика чеснока, 5—6 веточек петрушки, 5—6 веточек укропа, 3—4 пера зеленого лука, 10 г крахмала, 500 мл бульона, 160 мл растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу
Мясо разрезать на 8 плоских кусков, отбить, посолить, поперчить и обжарить в хорошо разогретом масле. Положить в глубокую сковороду или в форму для запекания, а в оставшемся масле обжарить предварительно отваренные грибы. Уложить грибы вторым слоем. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, положить следующим слоем, сверху распределить зеленый горошек и измельченную зелень. В бульоне размешать крахмал, толченый чеснок, соль, перец и этой смесью залить жаркое. Запекать в духовке при температуре около 200 °С около 30—40 минут.