Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фрикадельки с брусникой по-скандинавски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:17
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Диета против остеопороза
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования


Фрикадельки с брусникой по-скандинавски


• фарш из свинины и говядины 600 г
• брусника 150 г
• лук репчатый 150 г
• зелень петрушки несколько веточек
• яйцо 1 шт.
• батон 150 г
• мука 1 ст. л.
• бульон говяжий 250 мл
• молоко 150 мл
• сливки 100 мл
• масло сливочное 20 г
• масло растительное 2 ст. л.
• перец черный молотый
• соль

Батон без корок замочить в молоке, отжать.

Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до мягкости.

К мясному фаршу добавить половину обжаренного лука, измельченную зелень петрушки, яйцо, отжатый батон, соль, перец, тщательно вымесить.

Сформовать маленькие фрикадельки. Обжарить в растительном масле со всех сторон до готовности.

Для соуса оставшийся обжаренный лук посыпать мукой, слегка подрумянить. Влить мясной бульон, сливки, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в соус бруснику, аккуратно перемешать.

Подавать фрикадельки, полив соусом с брусникой.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фрикадельки




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 26.11.2020
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фрикадельки с брусникой по-скандинавски"

Фрикадельки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика