Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фрикадельки по-шведски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 14:01
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Газировка
Черничный сок улучшает память
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
О пользе кофе


Фрикадельки по-шведски


• 800 г смешанного фарша
• 30 мл растительного масла
• 60 г сливочного масла
• 100 г пшеничного хлеба
• 1 яйцо
• 100 г репчатого лука
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для соуса

• 100 мл сливок
• 60 г пшеничной муки
• 200 мл бульона

Для гарнира

• 400 г картофельного пюре
• 100 г клюквенного соуса

Для украшения

• Зелень петрушки

Лук нашинковать, выложить в чашу мультиварки с разогретым сливочным маслом, влить растительное масло и готовить в режиме «Выпечка» 7 минут.

Хлеб раскрошить, добавить в фарш вместе с обжаренным луком, яйцом, молотым перцем и солью, оставить на 30 минут.

Из фарша сформовать фрикадельки, выложить их в чашу мультиварки, жарить в режиме «Выпечка» 3 минуты, затем влить бульон и сливки, всыпать муку, перемешать. Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 30 минут.

После сигнала о готовности разложить фрикадельки по порционным тарелкам, полить соусом, гарнировать картофельным пюре и клюквенным соусом, украсить зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фрикадельки




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.06.2018
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фрикадельки по-шведски"

Фрикадельки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика