Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Котлеты куриные с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин


Котлеты куриные с грибами
Котлеты «Охотничьи»

500 г куриного филе, 80 г пшеничного хлеба, 3 ст. л. молока, панировочные сухари, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла для жаренья, соль

Для начинки: 300 г свежих грибов, 2 луковицы, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. растительного масла, перец, соль

Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, размоченный в молоке хлеб, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. После этого ввести мягкое сливочное масло, тщательно вымесить, сформовать лепешки. Для приготовления начинки грибы обжарить с луком, влить сметану, тушить, помешивая, до загустения, приправить солью, перцем и остудить. Начинку выложить на мясные лепешки, придать им форму котлет, запанировать в сухарях и обжарить в масле с двух сторон.

Быстрые котлеты с грибами

400 г свиного фарша, 200 г отварных грибов, 1 большая луковица, 30 г белого хлеба, 3 ст. л. молока, перец, соль, приправа для мяса, мука, 3 ст. л. растительного масла для жаренья

Лук и грибы измельчить в блендере, соединить со свиным фаршем. Хлеб замочить в молоке, отжать. Все ингредиенты тщательно перемешать, посолить, поперчить, посыпать приправой для мяса. Из фарша сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Котлеты сложить в керамическую посуду и поставить в микроволновую печь. Готовить 5 мин при мощности 80 %. Вместо микроволновой печи котлеты можно поместить в духовку, разогретую до 180 °С, и запекать 5—7 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: котлеты куриные




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 11.06.2015
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Котлеты куриные с грибами"

Котлеты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика