• 500 г куриного филе • 100 г репчатого лука • 100 г сыра твердых сортов • 100 г батона • 100 мл молока • 50 г муки • 1 яйцо • Молотый черный перец и соль по вкусу
Для жарки
• Растительное масло
Для гарнира
• Картофельное пюре
Для украшения
• Листовой салат • Зелень укропа • Кетчуп
Пропустить через мясорубку мясо, репчатый лук и батон, предварительно замоченный в молоке и отжатый. Натереть сыр на терке, соединить с фаршем, посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать, отбить, сформовать котлеты и запанировать их в муке.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, установить программу «Выпечка» и жарить котлеты по 20 минут с каждой стороны. Подать котлеты горячими на листьях салата с картофельным пюре, кетчупом и зеленью укропа.