• 700 г куриного филе • 100 г пшеничного хлеба • 70 г репчатого лука • 2 яйца • 100 мл воды • 60 мл растительного масла • Пшеничная мука, специи и соль по вкусу
Для украшения
• Листья салата-латука • Зелень петрушки • Помидоры
Куриное филе, размоченный в воде хлеб и лук пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйца, соль, специи и тщательно перемешать. Из фарша сформовать котлеты и обвалять их в муке.
В мультиварку налить масло, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 40 минут. На дно чаши поместить котлеты и готовить по 15—20 минут с каждой стороны. Затем разложить их по порционным тарелкам, выстеленным листьями салата-латука.
Подать на стол с ломтиками помидоров и зеленью петрушки.