Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Треска, жаренная в тесте
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 04:48
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Хлебные единицы
Мужчина и женщина: в чем различие?
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Определен самый важный витамин для здоровья людей


Треска, жаренная в тесте


700 г рыбы, 2 яйца, 5 ст. л. муки, 100 г сметаны, растительное масло, специи для рыбы, соль по вкусу

Треску очистить, обрезать плавники, разделать на филе и нарезать небольшими кусочками (шириной 2—3 см). Приготовить тесто: яйца хорошо взбить, добавить сметану, муку, соль. Каждый кусочек рыбы окунуть в тесто и жарить в большом количестве жира до образования золотистой корочки. Поджаренную рыбу выложить горкой на блюдо. Можно подавать с томатным соусом в соуснице.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 21.04.2019
Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Треска, жаренная в тесте"

Треска,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика