Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паровая треска в травах по-аджарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 18:25
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня


Паровая треска в травах по-аджарски


• филе трески 800 г
• лук зеленый 20 г
• зелень петрушки 15 г
• мята свежая 10 г
• чеснок 2 зубчика
• сок лимона 2 ст. л.
• перец черный молотый
• соль

Зелень промыть, обсушить, мелко нарубить. Добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, перемешать.

Рыбное филе нарезать порционными ломтиками, натереть солью и перцем, обсыпать со всех сторон зеленью. Выложить в емкость пароварки, перекладывая зеленью. Готовить 10 минут.

Подавать рыбу лучше всего с картофельным пюре.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 27.11.2020
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паровая треска в травах по-аджарски"

Паровая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика