Меню сайта
Категории
Форма входа
Друзья сайта
-
Наш опрос
Приветствую Вас, Гость · RSS
24.11.2024, 18:25
Поиск
Паровая треска в травах по-аджарски
• филе трески 800 г • лук зеленый 20 г • зелень петрушки 15 г • мята свежая 10 г • чеснок 2 зубчика • сок лимона 2 ст. л. • перец черный молотый • соль Зелень промыть, обсушить, мелко нарубить. Добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, перемешать. Рыбное филе нарезать порционными ломтиками, натереть солью и перцем, обсыпать со всех сторон зеленью. Выложить в емкость пароварки, перекладывая зеленью. Готовить 10 минут. Подавать рыбу лучше всего с картофельным пюре.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска
Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 27.11.2020
Просмотров: 213
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Оставить комментарий по материалу: "Паровая треска в травах по-аджарски"