Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ботка (каша рисовая)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 04:27
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши

Поиск

Советы пекарям
Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом
Ученые рассказали о пользе кофе
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Ботка (каша рисовая)
Ботка (каша рисовая)

БОТКА (КАША РИСОВАЯ)

В кипящую воду опустить перебранный и промытый рис, варить, часто помешивая. Когда рис сварится и испарится вся вода, добавить соль, топленое масло, специи, перемещать.

Готовое блюдо подается в тарелках.

На 1 кг риса: 1 чайная ложка соли, 200 г топленого масла, зарчавы на кончике ножа.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: каша




Категория: Шавли и каши | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1053 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ботка (каша рисовая)"

Ботка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика