Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОЛЬОВА КАША
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Кофе против старческого маразма
Мандарины против ожирения и инсульта
Роботы не дадут американцам обжираться
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины


ПОЛЬОВА КАША


Баранину нарізують дрібними кусочками, кладуть у підсолену киплячу воду і варять до півготовності, після цього додають промите пшоно і варять до готовності баранини і пшона.

Зварену кашу заправляють посіченою цибулею, зеленню петрушки і салом.

На 2 склянки пшона — 0,5 кг баранини, 100 г сала, 2 цибулини, 1 сі. ложку дрібно посіченої зелені петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: полевая каша, каша




Категория: Вторые блюда | Добавлено 26.08.2014
Просмотров: 1666 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОЛЬОВА КАША"

ПОЛЬОВА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика