Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кади гуруч (молочная рисовая каша с тыквой)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:26
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши

Поиск

Фаст-фуд вызывает депрессию
Гранат - залог успешных родов
Избегайте сложных диет
Ожирение заразно?


Кади гуруч (молочная рисовая каша с тыквой)

КАДИ ГУРУЧ (МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ КАША С ТЫКВОЙ)

Тыкву сорта «картошка ковок» очистить, натереть на терке. Эту массу положить в полуготовый ширгуруч и продолжать варить, часто помешивая. Готовую кашу немного посолить, положить на блюдо, полить топленым маслом и подать к столу,

На 500 г риса — 1,5 л молока, 500 г тыквы, 100 г топленого масла, щепотку соли.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: каша




Категория: Шавли и каши | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1601 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кади гуруч (молочная рисовая каша с тыквой)"

Кади

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика