Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ГУДЖА ВОТКА (КАША ИЗ ДЖУГАРЫ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:41
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
Мандарины против ожирения и инсульта
Похмелье - как избежать и как лечиться


ГУДЖА ВОТКА (КАША ИЗ ДЖУГАРЫ)

ГУДЖА ВОТКА (КАША ИЗ ДЖУГАРЫ)

Подготовить джугару, как для «гуджа оши». В раскаленном жире пережарить, мясо с луком, налить воды, засыпать джугару и варить, помешивая, в течение 1 часа. Перед готовностью посолить, положить в него красный молотый перец. Снять кастрюлю с огня, закрыть крышкой на 10 минут. Готовое кушанье положить на блюдо, посыпать сверху зеленым луком или кинзой и подать к столу.

На 1 кг джугары —50.0 г мяса, 400 г жира, 2—3 головки лука; 1/2 пучка зеленого лука или кинзы. Соль и красный молотый перед — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: каша




Категория: Шавли и каши | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1632 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ГУДЖА ВОТКА (КАША ИЗ ДЖУГАРЫ)"

ГУДЖА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика