Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАША ЯЧНА, ЗАПЕЧЕНА ІЗ СМЕТАНОЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:03
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Что важно знать о капусте
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Соевая паста - универсальное средство от рака


КАША ЯЧНА, ЗАПЕЧЕНА ІЗ СМЕТАНОЮ
Ячні крупи промивають, кладуть у кипляче молоко, додають масла, солі і варять при повільному кипінні без покришки до загустіння. Після цього посудину накривають покришкою і ставлять у духовку на 1 годину. У зварену кашу додають сметану, сирі яйця, добре змішують, викладають у змащений жиром сотейник і ставлять вдруге в духовку на 25—З0 хвилин запікатись.

При подачі на стіл кашу поливають розігрітим вершковим маслом. На 2 склянки ячних крупів —- 5 склянок молока, 1/2 склянки сметани, 1 яйце, 2 ст. ложки жиру, 1 ст. ложку вершкового масла для підливи.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: каша ячневая, каша




Категория: Вторые блюда | Добавлено 26.08.2014
Просмотров: 1414 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАША ЯЧНА, ЗАПЕЧЕНА ІЗ СМЕТАНОЮ"

КАША

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика