Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мош-гуруч ботка (молочная каша из маша и риса)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:03
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши

Поиск

Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Ученые выяснили, как избавиться от диабета


Мош-гуруч ботка (молочная каша из маша и риса)

МОШ-ГУРУЧ БОТКА (МОЛОЧНАЯ КАША ИЗ МАША И РИСА)

Отварить перебранный и промытый маш, слить воду, залить кипяченым молоком, затем добавить промытый рис и варить, перемешивая, до полной готовности. Перед подачей на стол посолить, положить на тарелочки, полить топленым маслом из расчета 1 чайная ложка на порцию.

500 г маша, 500 г риса, 2 л молока. Соль и масло — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: каша




Категория: Шавли и каши | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 2183 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мош-гуруч ботка (молочная каша из маша и риса)"

Мош-гуруч

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика