Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы, фаршированные зеленью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Медики назвали полезные свойства вина
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет


Огурцы, фаршированные зеленью


1 кг огурцов, 20 г чеснока, 10 г острого перца, пучок зелени петрушки и укропа, 1 неполная ч. ложка соли, 1 лист хрена

Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка соли

Мелко нарубить зелень, чеснок и острый перец. Смешать и добавить соль. Огурцы тщательно вымыть, надрезать каждый огурец вдоль. Вложить в надрез зеленую массу. Уложить огурцы в емкость для соления. Лист хрена помять и выложить сверху. Довести до кипения воду для рассола, размешать в ней соль, дать остыть. Залить теплым рассолом огурцы, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Оставить емкость при комнатной температуре. Огурцы будут готовы через день-полтора.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: огурцы на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 20.01.2018
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огурцы, фаршированные зеленью"

Огурцы,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика