Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Патиссоны «Румынские» на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Японец придумал нетающее мороженое
Запасаемся витаминами на зиму
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года


Патиссоны «Румынские» на зиму


1,5 кг патиссонов, 300 г сладкого перца, 80—90 г острого перца, 5 зубчиков чеснока, 2—4 веточки укропа, 2—4 веточки петрушки

Для маринада: 1,3 л воды, 3 ст. л. соли, 100 мл уксуса

Патиссоны вымыть, обсушить, удалить плодоножки и нарезать небольшими кусочками, при необходимости удалить семена. Бланшировать 3—4 мин в горячей воде, потом откинуть на дуршлаг и дать остыть. Сладкий и острый перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Острый перец нарезать колечками, сладкий — полосками. Зелень вымыть, обсушить, нарезать кусочками длиной около 2 см. На дно сухих стерильных банок положить нарезанную зелень, чеснок и острый перец. Выложить патиссоны, перекладывая ломтиками сладкого перца. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль, прокипятить, снять с огня, влить уксус и перемешать. Патиссоны залить горячим маринадом. Банки простерилизовать 10—15 мин в зависимости от объема, герметично укупорить и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: патиссоны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Патиссоны «Румынские» на зиму"

Патиссоны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика