Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекольная икра с томатным соком на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые установили три важных этапа старения человека
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Японец придумал нетающее мороженое


Свекольная икра с томатным соком на зиму


500 г свеклы, 200 г моркови, 200 г лука, 3—4 зубчика чеснока, зелень укропа, 200 мл томатного сока, 2—3 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, молотый черный и душистый перец, молотый мускатный орех по вкусу

Овощи вымыть, очистить. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло в режиме «Жарка» или «Выпечка», обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и свеклу, жарить 5—7 мин. Затем влить томатный сок, добавить соль, сахар, перемешать. Установить режим «Тушение» на 1 ч. За 10 мин до конца программы добавить мелко нарезанный чеснок, укроп, специи, тщательно перемешать. Горячую икру разложить в сухие стерильные банки, закатать, укутать и оставить при комнатной температуре до полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: икра, свекла




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 01.08.2018
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свекольная икра с томатным соком на зиму"

Свекольная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика