Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чесночное масло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:44
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

О суточной дозе углеводов
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
5 круп, превосходящих по полезности гречку


Чесночное масло


150 г чеснока, 100 мл растительного масла, 20—30 г соли, спе­ции по вкусу

Головки чеснока очистить от верхнего слоя шелухи, посыпать половиной нормы соли, завернуть в фольгу и запекать 15—20 мин в духовке при температуре около 200 °С. Чеснок остудить, содержимое зубчиков выдавить в небольшую емкость, добавить соль и специи, перемешать до состояния пюре. Масло довести до кипения, немного остудить, добавить чесночную кашицу, перемешать и томить на медленном огне, не допуская кипения, 3—5 мин. Готовое остывшее масло разлить в подготовленные банки, закупорить, хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чеснок




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 30.05.2015
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чесночное масло"

Чесночное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика