Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп чесночный
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.12.2024, 21:45
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Влияние напитков на наш организм
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Авокадо: фруктовый овощ
Хлебные единицы


Суп чесночный

Суп чесночный.

Состав:

картофель 500 г, корень петрушки 10 г, молоко 60 г, желтки яичные 2 шт., сало свиное 20 г, чеснок 3 г, зелень 5 г, хлеб ржаной 120 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезанный дольками картофель отварить в подсоленной воде вместе с корнем петрушки, протереть и развести картофельным отваром.

Затем положить растертый с салом чеснок и довести до кипения.

Перед подачей заправить суп льезоном из молока и желтков (желтки взбить с молоком и прогреть на водяной бане до загустения) и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подать с гренками из ржаного хлеба.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чеснок




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.06.2008
Просмотров: 1479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп чесночный"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика