Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чеснок (черемша) консервированный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 22:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица калорийности яиц
Продукты для сохранения молодости кожи
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Какие продукты полезны для печени


Чеснок (черемша) консервированный

Очистить головки чеснока от грязи, промыть. На дно банок положить специи (черный перец и гвоздику), плотно уложить головки чеснока. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на сутки. Затем воду слить и залить чеснок маринадом: на 1 л воды - 50 г соли и 50 г сахара, 1 ст. ложку уксуса. Закатать крышки.

Так же готовится и черемша - стрелки чеснока, которые обрываются летом и, увы, многими выбрасываются.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чеснок




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 755 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чеснок (черемша) консервированный"

Чеснок

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика