Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чеснок (черемша) консервированный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Смертельные диеты
Таблица калорийности яиц


Чеснок (черемша) консервированный

Очистить головки чеснока от грязи, промыть. На дно банок положить специи (черный перец и гвоздику), плотно уложить головки чеснока. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на сутки. Затем воду слить и залить чеснок маринадом: на 1 л воды - 50 г соли и 50 г сахара, 1 ст. ложку уксуса. Закатать крышки.

Так же готовится и черемша - стрелки чеснока, которые обрываются летом и, увы, многими выбрасываются.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чеснок




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чеснок (черемша) консервированный"

Чеснок

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика