Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персики сушеные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:43
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Как без проблем сбросить вес
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать


Персики сушеные


Спелые персики без повреждений с плотной мякотью

Персики вымыть, обсушить, разделить по бороздке на половинки, удалить косточки. Бланшировать в 2%-ном растворе пищевой соды. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, выложить срезом вверх на противень, застеленный пергаментом, и сушить на солнце. Если нет возможности сушить плоды на воздухе, можно поставить противень в духовку, разогретую до 65 °С, и сушить, периодически переворачивая и вынимая плоды из духовки на 10—20 мин для охлаждения. Готовые персики хранить в бумажных пакетах или сухих стеклянных банках с плотной крышкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персики




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.08.2018
Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Персики сушеные"

Персики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика