Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персики сушеные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 16:40
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Что такое депрессия?
Ученые рассказали о пользе кофе
Диетологи рассказали об универсальном средстве для похудения и от неприятных заболеваний
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака


Персики сушеные


Спелые персики без повреждений с плотной мякотью

Персики вымыть, обсушить, разделить по бороздке на половинки, удалить косточки. Бланшировать в 2%-ном растворе пищевой соды. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, выложить срезом вверх на противень, застеленный пергаментом, и сушить на солнце. Если нет возможности сушить плоды на воздухе, можно поставить противень в духовку, разогретую до 65 °С, и сушить, периодически переворачивая и вынимая плоды из духовки на 10—20 мин для охлаждения. Готовые персики хранить в бумажных пакетах или сухих стеклянных банках с плотной крышкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персики




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.08.2018
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Персики сушеные"

Персики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика