Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варенье из персиков на фруктозе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 10:24
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Похудение на 5 кг за семь дней
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Варенье из персиков на фруктозе


2 кг персиков, 1 лимон, 250—300 г фруктозы, 30 мл коньяка

Персики очистить от косточек, нарезать крупными кусочками. Лимон очистить от косточек, нарезать тонкими полукруглыми ломтиками. Соединить подготовленные фрукты, засыпать половиной нормы фруктозы. Оставить на 8—10 часов, чтобы выделился сок. Затем довести до кипения, кипятить на слабом огне 5 минут, снимая пену. Оставить под крышкой на 5—6 часов. Добавить оставшуюся фруктозу. Кипятить еще 5 минут и снова оставить на 5—6 часов. В третий раз довести варенье до кипения, влить коньяк. Размешать. Горячим разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персик




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 01.01.2020
Просмотров: 348 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варенье из персиков на фруктозе"

Варенье

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика