Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персики у власному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:58
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые определили молодящие напитки
У тучных людей деградирует мозг
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма


Персики у власному соку


1 кг персиків, 100 г цукру, 100 мл води

Персики вимити, бланшувати в окропі протягом декількох хвилин, потім обдати холодною водою, очистити від шкірочки, розрізати навпіл, видалити кісточки. Підготовлені персики викласти в банки, посипаючи цукром. У кожну банку влити ложку гарячої води й накрити кришкою. Поставити банки для стерилізації в ємність із гарячою водою, стерилізувати 30 хв. Одразу ж закрутити. Зберігати в прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персик




Категория: Заготовки | Добавлено 25.10.2017
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Персики у власному соку"

Персики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика