Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персиковий джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:16
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Лучший продукт для здоровья сердца
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Картошка поможет похудеть: ученые


Персиковий джем


1 кг персиків, 1 кг цукру

Персики опустити в окріп на 3—4 хв, потім швидко остудити й очистити від шкірочки. Підготовлені персики розрізати навпіл, видалити кісточки, нарізати скибочками. Трохи персиків відкласти, решту пропустити через м’ясорубку. Пюре поставити на вогонь, варити, постійно помішуючи, до загусання. Усипати цукор, проварити до його повного розчинення. Додати персики, що залишилися, і варити джем до готовності. Гарячий джем розкласти в підготовлені банки й стерилізувати за температури 95—100 °С близько 15 хв. Потім закрутити й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персик




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Персиковий джем"

Персиковий

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика