Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конфітюр із персиків з коньяком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:34
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Сауна: посетить и не умереть!
Что такое депрессия?
Вторичные растительные вещества
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Конфітюр із персиків з коньяком


1 кг персиків, сік 2 лимонів, 1 кг цукру, 100 мл коньяку

Персики промити, обсушити, нарізати скибочками, полити лимонним соком і коньяком, усипати 200 г цукру, струснути або обережно перемішати дерев’яною лопаткою, щоб усі скибочки покрилися сумішшю. Поставити в холодильник на 10—12 год. Уранці персики довести до кипіння й варити на слабкому вогні 15—20 хв. Додати решту цукру й варити до загусання, знімаючи піну. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персик




Категория: Заготовки | Добавлено 30.10.2017
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Конфітюр із персиків з коньяком"

Конфітюр

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика