Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персикове желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования


Персикове желе


1 кг персиків, 1 кг цукру, 250 мл води, сік 1/2 лимона, 10 г пектину

Персики промити, нарізати, додати воду, закрити посуд кришкою, довести до кипіння й тушкувати 5 хв, часто перемішуючи. Потім масу віджати крізь марлю. У сік додати пектин і лимонний сік, перемішати, довести до кипіння на сильному вогні, постійно помішуючи. Усипати цукор, перемішати, довести до кипіння й варити 1 хв. Вимкнути вогонь, зняти з поверхні маси піну. Гарячу масу розкласти в підготовлені банки, закрутити й стерилізувати в окропі 5 хвилин.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персик




Категория: Заготовки | Добавлено 30.10.2017
Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Персикове желе"

Персикове

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика