Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овочевий салат із баклажанів
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 11:07
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Голод-целитель
Борьба с излишним весом: список полезностей
Шампанское благотворно влияет на память


Овочевий салат із баклажанів


3 кг баклажанів, 3 кг помідорів, 1 кг болгарського перцю, 100 г часнику, 30—50 г свіжого гострого перцю, 80—100 г солі, 200—300 г цукру, 200 мл олії, 50 мл 9 %-ного оцту

Баклажани нарізати круглими або напівкруглими скибочками завтовшки 1 см, посолити, залишити на 20 хв, потім віджати. Решту овочів подрібнити за допомогою блендера або пропустити через м’ясорубку, додати сіль, цукор, олію, довести до кипіння, тушкувати 15 хв. Влити оцет, довести до кипіння, додати баклажани й тушкувати на середньому вогні 20 хв. Розкласти салат у стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны на зиму, салат на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 23.10.2017
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овочевий салат із баклажанів"

Овочевий

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика