Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат «Генеральский»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 05:58
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака
Худеем со свекольной диетой
5 апреля - международный день супа


Салат «Генеральский»


1 кг огурцов, 1 кг помидоров, 300 г болгарского перца, 300 г капусты, 300 г моркови, 300 г лука, 100 мл растительного масла, 100 мл 9%-го уксуса, 8 ч. л. сахара, 4 ч. л. соли

Нарезать огурцы кружочками, помидоры — ломтиками, болгарский перец — полосками, лук — полукольцами. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть. Овощи соединить, добавить растительное масло, уксус, сахар, соль, перемешать и оставить на 1,5 ч, чтобы выделился сок. Нельзя передерживать, иначе овощи могут прокиснуть. Салат разложить в стерилизованные банки (получится 3—3,5 л салата), залить выделившимся соком. Банки накрыть крышками, простерилизовать (банки объемом 0,5 л — 20 мин, объемом 1 л — 30 мин), затем закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 635 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат «Генеральский»"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика