Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны в растительном масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
5 популярнейших диет уходящего года
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Ученый развенчал многие мифы о диетах


Баклажаны в растительном масле

Молодые свежие баклажаны вымыть, отрезать плодоножки вместе с частью плода и частями бланшировать в кипящей воде, посоленной из расчета 50 г соли на литр воды. Достав и отцедив от воды, баклажаны нарезать кружками толщиной 2 см, которые затем жарить в горячем растительном масле в продолжение 10 мин. Достав их из масла, посыпать молотым черным перцем. Поджаренные баклажаны положить в банки емкостью 400 мл, чередуя с кружками лука, моркови, кусочками сельдерея и измельченной петрушки. Залить маслом, в котором жарились. Банки сразу же закупорить герметически и стерилизовать 15 мин.

На 5 кг баклажанов необходимо 200 г лука, 400 г моркови и 200 г корней сельдерея, 3 пучка петрушки и 800 мл растительного масла.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 895 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны в растительном масле"

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика