Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая телятина или говядина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Жиры (липиды)
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа


Копченая телятина или говядина


1 кг мяса, 50 г соли, 1,5 г селитры

Свежую парную говядину натереть посолочной смесью. Когда мясо остынет, куски сложить в емкость, обильно пересыпая смесью. Емкость с мясом поставить в помещение с температурой 10—14 °С на 12—18 ч, затем перенести в холодное место на 8—10 дней.

Просоленное мясо коптить 24 ч при умеренной температуре, чтобы оно одновременно и запекалось, и коптилось. После этого прокоптить его в более холодном дыму в течение 3—5 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: телятина, говядина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 24.07.2018
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Копченая телятина или говядина"

Копченая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика