Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Треска в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:06
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Пищевые добавки
Пивной живот - это миф
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения


Треска в масле


3 кг трески, 200 г моркови, растительное масло, черный и душистый перец горошком, лавровый лист, несколько бутонов гвоздики, соль

Треску вымыть, если нужно — удалить внутренности (если рыба замороженная, разморозить при комнатной температуре), отрезать хвост, плавники. Морковь очистить, нарезать полукружиями. Треску нарезать кусками, посолить, сдобрить специями по вкусу, всыпать морковь, перемешать и оставить при комнатной температуре на 40—60 минут.

В кастрюле разогреть растительное масло (минимум половину емкости). Переложить рыбу с морковью в дуршлаг, опустить в кипящее подсолнечное масло, держать 2—4 минуты.

В подготовленные стеклянные банки положить на дно лавровый лист, горошины черного перца, бутон гвоздики. Немного остывшую рыбу выложить в банки, залить горячим растительным маслом, в котором она варилась. Прикрыть банки крышками и стерилизовать в воде около 1 ч 30 мин. Затем горячие банки закатать и стерилизовать еще 60 мин. Процесс стерилизации повторить 3 раза с интервалом в сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: треска




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 28.05.2018
Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Треска в масле"

Треска

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика