Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 09:26 |
|
Поиск
Свиное жаркое
• 1 кг свинины • 60 мл растительного масла • 100 г репчатого лука • 500 мл куриного бульона • 150 г пшеничной муки • 250 мл воды • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• Отварной рис • Тушеная капуста • Отварной шпинат
Мясо освободить от пленок, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны.
Добавить нашинкованный лук, влить бульон, всыпать молотый перец и соль, выбрать режим «Высокое давление» и выставить таймер на 15 минут.
Муку развести в воде, влить массу в чашу мультиварки после звукового сигнала и готовить в режиме «Выпечка» 20 минут.
Мясо нарезать, разложить по порционным тарелкам, гарнировать отварным рисом, тушеной капустой и шпинатом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жаркое
|
Категория: Вторые блюда | Добавлено 20.04.2018
|
Просмотров: 445
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Свиное жаркое"
|
|