Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб немецкий
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:05
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Гранат - залог успешных родов
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Мужчина и женщина: в чем различие?


Хлеб немецкий


• 300 г обойной ржаной муки
• 60 г сахара
• 150 г цельнозерновой ржаной крупы
• 50 г сушеных груш
• 50 г сушеного кумквата
• 70 г ядер грецких орехов
• 50 г изюма без косточек
• 4 г сухих дрожжей
• 40 г фундука
• 260 мл теплой воды
• 15 мл растительного масла

Дрожжи, сахар и муку (100 г) залить водой (100 мл) и вымешать до образования однородной массы. Накрыть опару салфеткой и оставить в тепле на 1—1,5 часа.

Сухофрукты вымачивать в горячей воде 15 минут, затем обсушить.

Кумкват и груши нарезать небольшими кусочками. Орехи нарубить. В опару добавить оставшиеся муку и воду, а также масло и вымешивать тесто 10 минут. Положить сухофрукты и орехи и снова вымешать.

Из теста сформовать шар, сделать на нем надрезы и выложить в теплую чашу мультиварки. Оставить под крышкой на 2 часа, затем готовить в режиме «Выпечка» 50 минут с одной стороны и 20 минут — с другой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб




Категория: Выпечка | Добавлено 19.08.2018
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлеб немецкий"

Хлеб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика