Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб пшеничный с сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 18:07
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь
Найдена панацея от ожирения
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям


Хлеб пшеничный с сыром


Рецепт 1

• 410 г пшеничной муки
• 5 г сахара
• 50 г сыра твердых сортов
• 15 мл растительного масла
• 25 г прессованных дрожжей
• 190 мл теплой воды
• 15 г соли
• Специи по вкусу

Дрожжи растереть с сахаром, ввести воду и оставить в тепле на 10 минут. Постепенно добавляя соль и муку (400 г), замесить тесто. Накрыть его салфеткой и держать в тепле 1 час.

В тесто добавить специи, тертый сыр и вы-мешивать до равномерного распределения ингредиентов. Сформовать из него шар.

Выбрать на мультиварке режим «Подогрев» и установить таймер на 1 минуту.

После выключения прибора выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой (10 г) чашу и оставить под крышкой на 45 минут.

Готовить хлеб в режиме «Выпечка» 50 минут с одной стороны и 20 минут — с другой.

Рецепт 2

• 500 г пшеничной муки
• 20 г прессованных дрожжей
• 150 г мягкого сыра
• 1 яичный желток
• 4 г молотого белого перца
• 350 мл теплой воды
• 20 г соли
• 15 мл растительного масла

Муку соединить с солью, перцем, дрожжами и сыром. Постепенно добавляя воду, замесить тесто и вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Накрыть его салфеткой и оставить в тепле на 50 минут.

Выбрать на мультиварке режим «Подогрев» и установить таймер на 1 минуту. Из теста сформовать шар, который прижать ладонью сверху. После выключения мультиварки выложить его в смазанную маслом чашу оставить под крышкой на 35—40 минут.

На поверхности теста сделать надрезы, смазать его яичным желтком и готовить в режиме «Выпечка» 45—50 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб




Категория: Выпечка | Добавлено 26.09.2018
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлеб пшеничный с сыром"

Хлеб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика