Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб марокканский
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:36
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
5 апреля - международный день супа


Хлеб марокканский


• 220 г пшеничной муки
• 65 мл молока
• 120 г цельнозерновой муки
• 6 г сухих дрожжей
• 6 г сахара
• 10 г соли
• 100—120 мл теплой воды
• Манная крупа для украшения

Сахар и дрожжи растворить в воде (60 мл) и держать в тепле 10 минут. Муку соединить с солью, горкой насыпать в глубокую емкость и сделать углуб­ление в центре. Постепенно вливая в него дрожжевую смесь, оставшуюся воду и молоко, замесить тугое тесто.

Разделить его на 3 равные части и сформовать из них шарики, которые накрыть салфеткой и оставить на 5 минут.

Изделия посыпать манной крупой и раскатать в лепешки. В центре каждой из них сделать прокол ножом. Накрыть их влажной салфеткой и оставить на 1,5—2 часа. Готовить поочередно в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб




Категория: Выпечка | Добавлено 19.08.2018
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлеб марокканский"

Хлеб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика