• 220 г пшеничной муки • 65 мл молока • 120 г цельнозерновой муки • 6 г сухих дрожжей • 6 г сахара • 10 г соли • 100—120 мл теплой воды • Манная крупа для украшения
Сахар и дрожжи растворить в воде (60 мл) и держать в тепле 10 минут. Муку соединить с солью, горкой насыпать в глубокую емкость и сделать углубление в центре. Постепенно вливая в него дрожжевую смесь, оставшуюся воду и молоко, замесить тугое тесто.
Разделить его на 3 равные части и сформовать из них шарики, которые накрыть салфеткой и оставить на 5 минут.
Изделия посыпать манной крупой и раскатать в лепешки. В центре каждой из них сделать прокол ножом. Накрыть их влажной салфеткой и оставить на 1,5—2 часа. Готовить поочередно в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 30 минут.