Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб гречишный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:36
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Таблица калорийности яиц
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Химический состав пищи
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


Хлеб гречишный


• 100 г гречишной муки
• 240 г пшеничной муки
• 12 г сахара
• 80 г ржаной муки
• 8 г сухих дрожжей
• 350 мл теплой воды
• 35 мл растительного масла
• 5 г соли

Дрожжи и сахар растворить в воде (150 мл) и оставить на 10—15 минут. Всыпать соль, влить масло (20 мл) и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Сформовать из него шар, накрыть салфеткой и оставить в тепле на 1 час.

Выбрать на мультиварке режим «Подогрев» и установить таймер на 1 минуту. После выключения прибора чашу смазать оставшимся маслом, выложить в нее шар из теста, по центру которого сделать надрез. Держать под крышкой 25—30 минут.

Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут с одной стороны и 20 минут — с другой



Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб




Категория: Выпечка | Добавлено 29.10.2018
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлеб гречишный"

Хлеб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика