Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб ячменный с клюквой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:41
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Сауна: посетить и не умереть!
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Хлеб ячменный с клюквой


Для закваски

• 200 г ржаной муки
• 200 мл молочной сыворотки

Для теста

• 320 г пшеничной муки
• 150 г ржаной муки
• 150 г ячменной муки
• 15 мл закваски
• 500 мл воды
• 10 мл растительного масла
• 10 г соли
• 25 г сахара
• Сушеная клюква по вкусу

Ржаную муку (100 г) смешать с молочной сывороткой (100 мл), накрыть салфеткой и оставить в тепле на двое суток. Оставшиеся ингредиенты для закваски соединить и добавить в емкость. Все перемешать и оставить на трое суток.

В воде растворить соль и сахар, после чего добавить закваску (15 мл). Ввести сначала ржаную и ячменную, а затем пшеничную муку.

В полученное тесто добавить вымоченную и обсушенную клюкву. Выложить его в смазанную маслом чашу мультиварки, закрыть крышку и оставить на 8 часов.

Выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 60 минут.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб




Категория: Выпечка | Добавлено 29.10.2018
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлеб ячменный с клюквой"

Хлеб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика