Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб солодовый с сухофруктами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Напитки для продления жизни
Запасаемся витаминами на зиму
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков


Хлеб солодовый с сухофруктами


• 320 г пшеничной муки
• 12 г панифарина
• 320 г обдирной ржаной муки
• 8 г сухих дрожжей
• 100 г ржаного солода
• 60 г сахара
• 45 мл растительного масла
• 350 мл воды
• 15 г соли
• Чернослив и изюм без косточек по вкусу

Солод залить кипятком (100 мл), перемешать и охладить при комнатной температуре. Сахар, дрожжи, соль, панифарин и муку соединить. Влить теплую воду (250 мл), масло (30 мл) и солод. Смесь взбивать 3 минуты, затем накрыть салфеткой и оставить на 1,5 часа.

В тесто добавить размоченные и обсушенные сухофрукты и сформовать из него шар. Сделать надрезы в виде тре­угольника.

Тесто поместить в смазанную оставшимся маслом чашу мультиварки, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 65 минут. Затем изделие перевернуть на другую сторону и выпекать еще 30 минут. Перевести прибор в режим «Подогрев» и установить таймер на 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб




Категория: Выпечка | Добавлено 04.11.2018
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлеб солодовый с сухофруктами"

Хлеб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика