• 400 г пшеничной муки • 30 г меда • 50 г ржаного солода • 300 мл теплой воды • 40 мл растительного масла • 5 г сухих дрожжей • 10 г манной крупы • 10 г соли • Подсушенные семена тыквы по вкусу
Дрожжи растворить в воде и оставить в тепле на 10 минут. Постепенно добавить муку, мед, соль, масло (30 мл), солод и замесить мягкое тесто. Накрыть его салфеткой и оставить в тепле на 1,5—2 часа. В тесто добавить семена тыквы и сформовать шар. Сделать на нем надрезы в виде сеточки и посыпать манной крупой.
Выложить тесто в смазанную оставшимся маслом чашу мультиварки и держать под крышкой 40 минут.
Готовить в режиме «Выпечка» 1 час с одной стороны и 20 минут — с другой.