Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб картофельный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:50
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Жара: как выжить?
Кофе против старческого маразма
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Таблица калорийности дичи и птицы


Хлеб картофельный


• 75 г сухого картофельного пюре
• 480 г пшеничной муки
• 20 г сахара
• 1 яйцо
• 8 г сухих дрожжей
• 45 мл растительного масла
• 300 мл теплой воды
• 20 г соли
• Семена льна для украшения

Дрожжи растворить в воде и оставить в тепле на 10—15 минут. Добавить соль, яйцо, сахар и масло (30 мл). Все тщательно перемешать. Ввести сначала картофельное пюре, а затем муку и замесить мягкое тесто. Накрыть его салфеткой и держать в тепле 30 минут.

Тесто разделить на 2 неравные части: из большей сформовать шар, меньшую раскатать в тонкий круглый пласт и вырезать сеточку.

Выбрать на мультиварке режим «Подогрев» и установить таймер на 1 минуту.

После выключения прибора выложить шар из теста в выстеленную промасленной (15 мл) кулинарной бумагой чашу мультиварки и украсить его сеточкой. Посыпать семенами льна и оставить под крышкой на 45 минут. Готовить хлеб в режиме «Выпечка» 60 минут с одной стороны и 40 минут — с другой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб




Категория: Выпечка | Добавлено 09.11.2018
Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлеб картофельный"

Хлеб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика