• 350—400 г пшеничной муки • 50 г сливочного масла • 120 г сахара • 2 г ванилина • 50 г порошка какао • 10 г сухих дрожжей • 1 яйцо • 15 мл растительного масла • 200 мл теплого молока • 3—4 г соли
Дрожжи растворить в молоке и оставить в тепле на 10 минут. Яйцо растереть с сахаром. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить растопленное сливочное масло, ванилин и соль. Постепенно всыпая какао и муку, замесить тесто. Вымешивать его до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Накрыть тесто салфеткой и оставить в тепле на 1 час, затем обмять.
Выбрать режим «Подогрев» и установить таймер на 1 минуту. После выключения прибора выложить тесто в смазанную растительным маслом чашу и оставить под крышкой на 35 минут. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут с одной стороны и 40 минут — с другой.