Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлеб сдобный с изюмом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:02
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Таблица калорийности свежей рыбы
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Соевая паста - универсальное средство от рака


Хлеб сдобный с изюмом


• 800 г пшеничной муки
• 70 г изюма без косточек
• 85 г сахара
• 3 яйца
• 10 г ванильного сахара
• 11 г сухих дрожжей
• 90 мл растительного масла
• 250 мл ряженки 2,5%-ной жирности
• 5 г соли

Муку соединить с солью, сахаром, ванильным сахаром и дрожжами. Добавить яйца, масло (75 мл), ряженку и замесить тесто, которое накрыть салфеткой и оставить в тепле на 1 час. Затем обмять его и держать в тепле еще 1 час.

Выбрать на мультиварке режим «Подогрев» и установить таймер на 1 минуту. В тесто добавить размоченный и обсушенный изюм. Сформовать из теста шар и поместить в смазанную оставшимся маслом чашу. Держать под крышкой 40 минут.

Выбрать режим «Пирог» и выпекать изделие до завершения программы. Затем перевернуть его на другую сторону, установить тот же режим и готовить до звукового сигнала.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб




Категория: Выпечка | Добавлено 11.11.2018
Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлеб сдобный с изюмом"

Хлеб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика