• 320 г пшеничной муки • 2 яичных желтка • 50 г сахара • 170 мл теплого молока • 6 г сухих дрожжей • 30 мл растопленного сливочного масла • Цукаты и сахарная пудра по вкусу • 15 мл растительного масла • 6 г соли
Муку, дрожжи, соль и сахар соединить и насыпать в глубокую емкость горкой, в центре которой сделать углубление.
Молоко, яичные желтки и сливочное масло слегка взбить. Постепенно добавляя полученную смесь в муку, замесить мягкое тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить в тепле на 1 час.
В тесто добавить измельченные цукаты и вымешивать до их равномерного распределения. Отделить от теста небольшой кусок и сделать украшение. Из оставшегося теста сформовать шар и выложить его в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
Изделие оставить в тепле под крышкой на 50 минут. Готовить хлеб в режиме «Выпечка» 1 час с одной стороны и 20 минут — с другой, после чего посыпать его сахарной пудрой.