Паровое суфле из трески
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 19:49
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Рыбные блюда | | Паровое суфле из трески
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Паровое суфле из трески
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол ] 17.05.2017, 08:42


400 г филе трески, 100 мл молока, 3 яичных белка, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла, соль

Филе трески без кожи и костей сварить, охладить, пропустить 2 раза через мясорубку. Приготовить из подсушенной на сковороде муки и молока белый соус. Охладить его, посолить и смешать с рыбным фаршем. Добавить растительное масло, тщательно перемешать. Белки взбить в густую пену, аккуратно ввести в рыбный фарш. Массу выложить в форму для варки круп, поместить в пароварку и приготовить на пару.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - суфле, треска


Похожие рецепты:

Категория: Рыбные блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 512 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Рыбные блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Паровое суфле из трески"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика