Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Суфле морковное паровое
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол
]
17.05.2017, 08:51
500 г моркови, 100 мл молока, 2 ст. л. манной крупы, 100 г нежирного творога, 1 яичный белок, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла
Морковь отварить, очистить, натереть на мелкой терке или измельчить с помощью блендера. В кастрюле вскипятить молоко, выложить морковное пюре, довести до кипения. Всыпать манную крупу, проварить 10 минут, остудить. Добавить творог, сахар, хорошо перемешать. Аккуратно ввести взбитый белок. Массу выложить в чашу для круп, поместить в пароварку, готовить 15—20 минут.