Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Суфле из кабачков
[ ДИЕТА (Стол) № 7 стол
]
20.05.2017, 17:29
200 г кабачков, 1 ч. л. манной крупы, 1 яйцо, 100 мл молока, 1 ч. л. сливочного масла, сахар, сметана
Молодой кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кусочками и потушить в молоке до готовности. Затем измельчить с помощью блендера. Кабачковое пюре поставить на огонь, всыпать манную крупу и варить, помешивая, 8—10 минут. Остудить, добавить желток, сливочное масло, сахар, перемешать. Осторожно ввести взбитый в крепкую пену белок. Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом форму и готовить на пару 20—30 минут. При подаче полить сметаной.