Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеченный кабачок с рисом и овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:34
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года

Поиск

Жизнь с сахарным диабетом
Частота пульса
Сауна: посетить и не умереть!
Ученые определили молодящие напитки


Запеченный кабачок с рисом и овощами


Ингредиенты: 100 г кабачка, 2 ст. л. отварного риса, ½ вареного яйца, 30 г помидора, 20 г моркови, 10 г репчатого лука, 5 г сладкого перца, 2 ч. л. сметаны, 2 ч. л. сливочного масла, ½ ч. л. мелко нарезанной зелени петрушки

Приготовить фарш для начинки. Для этого помидор, морковь, лук, сладкий перец измельчить и припустить в небольшом количестве воды, после чего смешать с отварным рисом, нарубленным яйцом и зеленью петрушки. Кабачок вымыть, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 см, удалить сердцевину. Опустить колечки в кипящую воду и выдержать в ней 3—5 минут. Вынуть их из отвара, выложить на сковороду, заполнить фаршем, полить сметаной и растопленным сливочным маслом и запечь в предварительно разогретой духовке.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: от одного года | Добавлено 30.05.2018
Просмотров: 401 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Запеченный кабачок с рисом и овощами"

Запеченный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика